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Chía (Salvia hispanica L.) 1 kilo

La mayor parte del componente de carbohidratos de la semilla de chía es de fibra. Las semillas de chía contienen 34,4 g de fibra en 100 de chía, o bien, para 100 g de fibra se precisan 290 de chía. En comparación con otros alimentos tiene de proteína dos veces más que cualquier semilla, cinco veces más calcio que la leche entera, dos veces la cantidad de potasio en los plátanos, tres veces más antioxidantes que los arándanos, tres veces más hierro que las espinacas y siete veces más omega 3 que el salmón

La mayor parte del componente de carbohidratos de la semilla de chía es de fibra. Las semillas de chía contienen 34,4 g de fibra en 100 de chía, o bien, para 100 g de fibra se precisan 290 de chía.

En comparación con otros alimentos tiene de proteína dos veces más que cualquier semilla, cinco veces más calcio que la leche entera, dos veces la cantidad de potasio en los plátanos, tres veces más antioxidantes que los arándanos, tres veces más hierro que las espinacas y siete veces más omega 3 que el salmón

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Quinoa 1 kilo

Planta andina cultivada por comunidades nativas ancestrales de miles de años de tradición agrícola. Su cultivo resiste condiciones extremas como déficit hídricos, suelos salinos e incluso en climas con heladas frecuentes.

Planta andina cultivada por comunidades nativas ancestrales de miles de años de tradición agrícola. Su cultivo resiste condiciones extremas como déficit hídricos, suelos salinos e incluso en climas con heladas frecuentes.