Política de Privacidad

Tenemos el agrado de informar a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de FRUTOS DE CHILE con domicilio en calle Francisco Bilbao 209, ciudad Santiago – Chile, Teléfono (56-9) 93307438

¿Que información Solicitamos?

Los datos personales y de empresas que usted libre y voluntariamente proporcione a FRUTOS DE CHILE, por medio de este sitio Web, nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica o por cualquier medio distinto. Tratándose de terceras personas o empresas, cuyos datos recopilamos a través de usted, de igual forma tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información.

¿Para que utilizamos esta información?

Los datos personales que recopilamos son destinados a los siguientes propositos: Fines de identificación, contacto, ofrecer y entregarle nuestros bienes y servicios, identificar historial de compras, etc. En la recoleccón y tratamiento de datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que la Ley marca. (Ley 19.628 sobre Protección de Datos de carácter personal). Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, responsabilidad. Los datos que usted proporcione a FRUTOS DE CHILE, podrán compilarse y guardarse en una base de datos, propiedad excvlusiva de FRUTOS DE CHILE

¿Con quién compartimos su información?

FRUTOS DE CHILE podrá contratar a uno o varios terceros como proveedor de servicios seleccionados, para apoyar las actividades de promoción, comercialización, arriendo de locales, bodegas. con el fin de entregar un servicio profesional. Por esto FRUTOS DE CHILE podría transferir datos sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de servicios contratados.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal o corporativa a un tercero.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

FRUTOS DE CHILE tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos, de igual forma exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de datos personales de menores de edad, es especialmente importante para FRUTOS DE CHILE. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, de ser posible se eliminará dicha información de nuestras bases de datos, o de otra manera su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a FRUTOS DE CHILE, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente una solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: ventas@frutosdechile.cl. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

Documentos que acrediten su identidad o la representación legal;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos;

Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal o comunicación virtual.

Si desea darse de baja de nuestros correos, newsletters, llamadas telefónicas o cualquier otro tipo de comunicación, favor de enviar un correo a ventas@frutosdechile.cl con el subject: “Remover de la lista de distribución” .

Por su atención gracias

Departamento de Administración

Frutos de Chile